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ENTRÉE de MOCHI 

Paragon Tea Room

Difficulté: Facile (20 minutes)

Essayez cette recette de mochi, c'est simplement délicieux! En utilisant le trio de poudre de hojicha, matcha et genmaicha, cette recette remplira sûrement votre ventre de quarantaine!

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LA RECETTE

La recette est uniquement développée par Paragon Tea Room, mais nous vous encourageons de l'adapter à votre goût! Si vous chercherez l'expérience authentique, vous trouverez ci-dessus un pack de bricolage prêt avec tous les ingrédients dont vous avez besoin pour faire le mochi parfait!

 

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comment faire

MOCHI DOUGH

Ingrédients:

125 ml d'eau

2 cuillères à soupe d'huile végétale

4 cuillères à soupe de sucre

2,5 c. À soupe d'amidon de maïs

7 cuillères à soupe de farine de riz gluant

3 cuillères à soupe de poudre de thé moulue sur pierre

La

La

  1. Ajouter tous les ingrédients énumérés pour la pâte de mochi dans un bol

  2. Bien mélanger avec un fouet jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de grumeaux

  3. Cuire le mélange à la vapeur dans le bol pendant 20 minutes ou au micro-ondes pendant 3 minutes

  4. Une fois cuit, utilisez une spatule pour gratter et replier les bords au milieu

  5. Placez délicatement une couche de pellicule alimentaire sur la pâte afin qu'il n'y ait pas d'air

  6. Placer au réfrigérateur pour refroidir

  7. Placez une généreuse quantité d'amidon de maïs sur vos mains et une planche à découper

  8. Roulez le mochi dans une forme longue et coupez-le en petits morceaux

  9. Formez des boules et arrosez de trempette de mochi réfrigérée et savourez!

Ingrédients:

125 ml d'eau

2 cuillères à soupe d'huile végétale

4 cuillères à soupe de sucre

2,5 c. À soupe d'amidon de maïs

7 cuillères à soupe de farine de riz gluant

3 cuillères à soupe de poudre de thé moulue sur pierre

La