image.png

THÉ AU LAIT BOBA

The Bubble Tea Shop

Difficulté: Facile (30 minutes)

Nous savons déjà que la partie la plus difficile de la quarantaine est le manque de notre boba quotidien ... Étanchez votre soif avec une délicieuse recette de thé au lait boba! Présentée par The Bubble Tea Shop, cette recette offre un moyen simple en utilisant des ingrédients communs trouvés à la maison. Si vous souhaitez explorer les options fruitées ou ne pouvez pas trouver les ingrédients chez vous, The Bubble Tea Shop vous propose des kits prêts à l'emploi!

Bubble Tea 1
Bubble Tea 2
Bubble Tea 3
Pearls 1
DIY BBT Kit
1/1

LA RECETTE

Cette recette est développée uniquement par The Bubble Tea Shop, mais nous vous encourageons à apporter votre propre touche à cette recette et à l'adapter à votre goût! Trop occupé pour trouver vos propres ingrédients? Ci-dessus nous vous présentons un kit prêt à l'emploi avec tous les ingrédients dont vous avez besoin pour faire la tasse de boba parfaite!

 

Assurez-vous de partager vos créations avec nous sur Instagram en utilisant le hashtag #garnishd.

comment faire

comment faire

THÉ AU LAIT BOBA

INGRÉDIENTS

  • 1 tasse d'eau

  • 3 cuillères à soupe de thé en feuilles

  • 5-6 cuillères à soupe de crèmier sans produits laitiers (ou substitut de lait)

  • 2-4 cuillères à soupe de sirop simple

  • 2-3 tasses de glace en cubes

  • ⅓ tasse de perles (ou quantité souhaitée)

INSTRUCTIONS

  1. Faire bouillir 1 tasse d'eau

  2. Versez l'eau dans un récipient résistant à la chaleur avec les feuilles de thé et laissez infuser pendant 12-15 min avant de filtrer les feuilles de thé (* notez que les feuilles de thé peuvent être trempées 2-3 fois avec un effet réduit)

  3. Ajouter 5-6 cuillères à soupe de crémier sans lait (ou avec lait) au thé chaud et mélanger jusqu'à dissolution

  4. Ajouter 2 à 4 cuillères à soupe de sirop simple

  5. Ajouter 2-3 tasses de glace

  6. Mélanger délicatement et ajouter les perles cuites ou autres garnitures souhaitées

  7. Prenez les photos obligatoires de snapchat et d'instagram (étiquetez-nous avec #garnishd) et profitez de ce régal délicieux!

INGRÉDIENTS

  • Ratio eau / perles 7: 1

  • Sirop simple

INSTRUCTIONS

  1. Faire bouillir 7 tasses d'eau pour 1 tasse de perles

  2. Placer soigneusement les perles de tapioca dans l'eau bouillante

  3. Remuer légèrement pendant 5 à 10 min à feu vif pour éviter que des perles ne collent au pot

  4. Une fois que les perles ont flotté vers le haut, cuire encore 20-25 min à feu moyen, en maintenant une ébullition roulante. Remuer doucement toutes les quelques minutes

  5. Retirez la casserole du feu, couvrez et laissez reposer 25-30 min

  6. Vidangez l'eau excès

  7. Verser les perles dans un récipient et le couvrir de sirop simple

  8. Couvrir le récipient pour le stockage à température ambiante

  9. Versez toutes les perles dans votre boisson car tout le monde sait déjà que vous ne pouvez pas vous arrêter

PERLES DE TAPIOCA

VOUS AVEZ UN DÉFI?

Notre équipe de Garnish'd vous met au défi de créer vos propres perles à partir de zéro avec notre propre recette de sirop de cassonade!

comment faire

PERLES DE CASSONADE FAITES À LA MAISON

INGRÉDIENTS

  • 1 tasse + 2 cuillères à soupe d'amidon de tapioca

  • 6 cuillères à soupe d'eau

  • 60g de cassonade

  • 4 tasses de lait (ou substitut)

  • 2-3 tasses de glace en cubes

  • ⅓ tasse de perles (ou quantité souhaitée)

INSTRUCTIONS

  1. Dans une petite casserole, dissoudre la cassonade à feu doux

  2. Une fois bouillante à feu doux, ajouter la moitié de l'amidon de tapioca et mélanger rapidement (compter 6 à 7 secondes)

  3. Retirez la casserole du feu et ajoutez la moitié restante de l'amidon de tapioca. Mélanger rapidement jusqu'à ce que le tout soit recueillis

  4. Transférer la pâte sur une planche à découper et pétrir dans une pâte lisse. Soyez rapide pour éviter de durcir une fois refroidi

  5. Divisez la pâte en 4 portions et couvrez les 3 autres d'une pellicule plastique. Formez ensuite une portion en une grosse bûche (environ 1,5 cm de diamètre)

  6. Coupez la bûche en petits cubes et tournez chaque cube en petites boules

  7. Dans une grande assiette, étaler de la farine de tapioca et enduire chaque boule de suffisamment de farine pour éviter de coller l'un à l'autre. Secouez pour retirer la farine extra

  8. Vous pouvez désormais emballer dans des sacs hermétiques et congeler pour utilisez-le quand vous en avez besoin

comment faire

SIROP DE CASSONADE

INGRÉDIENTS

  • 1 tasse de cassonade

  • 1 plaque de cassonade (ou 70g de cassonade)

  • ⅓ tasse d'eau

INSTRUCTIONS

  1. Dans une petite casserole, faire fondre la plaque de cassonade et 1 tasse de cassonade avec ⅓ tasse d' eau dans une petite casserole

  2. Chauffer jusqu'à ébullition

  3. Mélangez les perles cuites avec 2 cuillères à soupe de sirop de cassonade et tourbillonnez le dans votre tasse